Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt

Samstag 12. Oktober 2019

 


Zanderfilet grilliert, Tartar Sauce, Gemüsereis, Zucchetti

 

 
 
 
CHF  22.00

  

Hit Teller 1

Blut- und Leber Wurst, Zwiebelsauce

Berner Sauerkraut, Salzkartoffeln

    

 
 
CHF 24.00

 

Hit Teller 2

Straussen Filet grilliert, Kräuterbutter

Marktgemüse, Pommes frites

 

 
 
CHF 26.00

 

Hit Teller 3

Schweinsfilet Medaillons grilliert, Eierschwämmli an feiner Rahmsauce

Marktgemüse

Hausgemachte Spätzli

 

 
 
CHF 28.00 

 

Hit Teller 4

Wildsau Entrecote grilliert

mit feiner Wildrahm Sauce

Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, 1/2 Mirza Apfel

 

 
 
CHF 27.00

 

Hit Teller 5

Rindsfilet grilliert, Trüffelbutter

Marktgemüse, Pommes frites

 

   

 
 
CHF 30.00

 

Hit Teller 6

Egli Filet im Bierteig, Tartar Sauce

garniert mit verschiedenen

gemischten Salaten

  

 
 
CHF 25.00