Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt

Freitag 19. Juli 2019

 


Hausgemachtes

Tartar

 
 
 
1/2 Port. 23.00          1 Port. 32.00

  

Hit Teller 1

Blattsalat mit frischen Eierschwämmli und

grillierten Pouletbruststreifen

an feiner Himbeervinaigrette

   

 
 
CHF 23.00

 

Hit Teller 2

Schweins Steak grilliert

frische Eierschwämmli, Marktgemüse

Nudeln

 

 
 
CHF 26.00

 

Hit Teller 3

Dorschrückenfilet grilliert, Tartar Sauce

Neue Kartoffeln

Zucchetti, Cherry Tomaten

 

 
 
CHF 25.00 

 

Hit Teller 4

Rumpsteak grilliert, Kräuterbutter

garniert mit verschiedenen

gemischten Salaten

 

 
 
CHF 25.00

 

Hit Teller 5

Crostini mit Oliven Brot

(Tomatenwürfeli, Knoblauch, Zwiebeln, Schnittlauch)

   

 
 
CHF 22.00

 

Hit Teller 6

Egli Filet im Bierteig, Tartar Sauce

garniert mit verschiedenen

gemischten Salaten

  

 
 
CHF 25.00